Cacciota bio "Vacca Bianca Val Padana"

Épuisé

Au-delà du parmesan, Davide produit également des cacciota (catchota) faîte à 100% avec le lait de ses vaches d'une race ancienne locale : la Vacca Bianca Val Padana (la Vache Blanche de la vallée du Pô). Ce sont des sortes de tomes. Excellents. 

Deux versions disponibles actuellement : 

- Version nature : très bon goût, fromage à pâte semi-molle, parfumé.

- Version truffée : Eclat de truffes noires qui parfument le fromage. Pour les amateurs de ce parfum de truffes.

Les deux fromages sont très différents, le parfum de la truffe prend naturellement le dessus sur la version truffée, et le nature est un excellent fromage traditionnel. 

Fromage fermier biologique origine Italie produit à partir du lait de la ferme, de races anciennes Val Padana

Prix au kg Nature : 30€/kg

Prix au kg Truffé : 39,50€/kg

BIEN NOTER deux choses importantes :

1) Vous devez impérativement à la fin de votre commande choisir l'option livraison à domicile pour toute commande de fromages. En effet pour respecter la chaîne du froid, je livrerai directement chez vous. La participation aux frais de livraison à domicile se monte à 5€ par livraison (indépendamment de la quantité commandée)

PS. Si vous avez déjà commandé des agrumes , ou si vous souhaitez en commander avec le fromage, je vous livrerai parmesan et agrumes à domicile, sans frais de livraison en plus pour les agrumes.

2) C'est impossible de couper des morceaux de 500g ou 1kg pile. Vous réglez ici le prix pour 500g pour la cacciota, 350g ou 1kg pour le parmesan, mais à la livraison, si le morceau fait plus que le poids réservé, vous pourrez nous régler le différentiel avec notre boitier de paiement par carte, merci ! (Il faut s'attendre à des poids entre 350 et 450, 500 et 600g, et 1 et 1,150kg)

Sélectionnez une variante :

À partir de 15,00 €
Please select variants first